NOI POSSIAMO AIUTARTI!!!!
Assistenza e Supporto nella Conduzione
PROGETTO ANTICRISI!
Il Nuovo progetto SOS BAR ha come obiettivo l’Assistenza, il supporto, la formazione e preparazione, all’interno di attività in cerca di nuove soluzioni e o in difficoltà.
Un operatore qualificato eseguirà un sopralluogo GRATUITO, così da valutare l’intervento idoneo per la tua attività, così da poter suggerire delle soluzioni efficaci e riqualificanti.
Ad esempio se hai appena rilevato l’attività e non sei del settore, o se sei Proprietario e vorresti apportare delle novità o delle modifiche e non sai in che modo, o semplicemente se vuoi migliorare la qualità del servizio del tuo Bar.
HAI INTENZIONE DI RILEVARE UN'ATTIVITA' E PENSI DI VOLERE UN AIUTO?
VUOI VENDERE O CEDERE L'ATTIVITA'?
DESIDERI RIQUALIFICARE LA TUA IMPRESA?
CHIAMACI E INSIEME COSTRUIREMO DELLE BASI SOLIDE SU CUI LAVORARE, ABBIAMO
UN'ESPERIENZA VENTENNALE PER AIUTARTI!
I MOTIVI PER CUI UNA PERSONA VUOLE VENDERE O CEDERE UN'ATTIVITA' SONO MOLTI, NOI NON ENTRIAMO NELLO SPECIFICO, MA INSIEME A VOI SIAMO PRONTI AD AFFRONTARE TALI PROBLEMI E METTERVI IN CONDIZIONE DI VENDERE E REALIZZARE DALLA VOSTRA ATTIVITA' IL MIGLIOR PREZZO POSSIBILE.
IL TUTTO PERO' E' RAPPORTATO SEMPRE ALLA PRESENTAZIONE DEL VOSTRO BAR; L'ACQUIRENTE SI PONE SEMPRE LE SOLITE DOMANDE, PERCHE VENDE? QUANTO INCASSA? IL BAR E' GESTITO MALE, TRASCURATO O COSA?
NOI SIAMO QUI PER QUESTO!!!!!!
CONTATTACI E FAREMO UN SOPRALLUOGO GRATUITO DOVE TI SPIEGHEREMO TUTTO IL DA FARSI.!!
ASSISTENZA PROFESSIONALE PER LA GESTIONE, L'APERTURA O PER CHI VUOLE VENDERE UN BAR ALLE MIGLIORI CONDIZIONI DI MERCATO
IMPOSTAZIONE DEL LOCALE
ORGANIZZAZIONE DEL LAVORO
EDUCAZIONE DEL PERSONALE PER IL SERVIZIO AL PUBBLICO
RICERCA DEL PERSONALE
ESPOSIZIONE DEI PRODOTTI ALIMENTARI
PREPARAZIONE GASTRONOMIA LIEVITI DOLCI
PERFEZIONAMENTO SERVIZIO DI CAFFETTERIA
PREPARAZIONE APERITIVI E COCKTAIL
GESTIONE SPESA, FORNITORI E SELEZIONE DEI PRODOTTI
REALIZZAZIONE MENU' PER SERVIZIO AI TAVOLI
GARANTIAMO NEL TEMPO UN SERVIZIO DI QUALITA' E LA PROFESSIONALITA' NEL SERVIRE I PRODOTTI CON GENTILEZZA E CORTESIA.